Мои любимые плавки

Мои любимые плавки

Это в середине восьмидесятых. Я был школьником и как все ходил в школу. Учился уже в шестом классе. Были у нас уроки физкультуры, и я весьма любил посещать спортзал. И не потому, что очень любил прыгать через козла. Всё дело было в наших подраставших девочках. Их тела уже начинали наполнятся женским началом. Округлялась попка и бёдра становились гладкими. Всё бы ничего, но в спортзале была принято одевать определённую форму. Верх у мальчиков и девочек это были белые футболки. Низ у мальчиков сатиновые трусы с самодельными лампасами или шорты, коих почти ни у кого не было. А девушки одевали чёрные обтягивающие плавки, с продетыми по нижней пройме, резинками. В этих плавочках наши девочки выглядели очень аппетитно. Плавки выгодно выделяли все прелести, но резиночки снизу плотно закрывали тело от наших взоров. Девочки грациозно бегали, прыгали и кувыркались. Мы тоже под низ поддевали обычные купальные плавки, но в них не было резиночек, края часто были растянутыми, и иногда яички так и норовили вылезти наружу. Особенно при занятиях на матах. Один раз, девочки таки увидели мои промелькнувшие прелести, смеху то было. И во мне стал проявляться к к этим чёрным плавочкам.

Появилось желание одеть их на себя. Мне стало интересно, что же ощущают в них наши девочки? Так прошло несколько месяцев. Как то я пожаловался маме, что мне уже нечего одевать под низ на физкультуру, что мои плавки уже плохие, и «всё» в них видно. Она обещала, что нибудь придумать. Прошли выходные дни. В 7 часов зазвенел будильник, я встал, умылся ещё сонный. И попросил маму приготовить мне форму для физкультуры. Я сел завтракать, а мама достала одежду из шифоньера и унесла в мою комнату. Мама вернулась и сказала:

— Я плавки тебе новые купила, иди померяй.

Я вошёл в свою комнату, на стуле аккуратно были сложены футболка, спортивные трусы, а под ними лежали новенькие чёрные плавки, как у наших девочек. Я впервые держал в руках такую одежду. Сердце бешено колотилось от волнения, Трусики были бархатистые на ощупь, и казались немного маломерками, особенно прорези для ног, они были собраны резинкой в гармошку, словно губки сжатые бантиком. Почему то вовсе не хотелось крикнуть:

— Мама, ну они же девчоночьи!

Я быстренько снял свои трусики, взял плавки со стула, и вставил обе ноги в прорези для ног, я ощутил как мои руки дрожат от волнения. Тяну плавочки верх, до коленок идёт свободно, но выше коленей резиночки, словно губки обхватили мои ноги, тяну с усилием. И тут я чуть не захлёбываюсь от восторга !Как же мне приятно!Я судорожно натягиваю плавки, чувствую как податливая эластичная ткань обволокла мой торс. А нижняя кромка плавок упруго, плотно обхватила мои бёдра, ягодицы и промежность. Мой член снизу плотно поджало ластовицей плавок, возникла эрекция, но деваться ему было некуда. Резиночки плотно сдавливали промежность. И тут… как снежный ком с горы, во мне всё запульсировало, так хорошо, так сладко мне не было ещё никогда. Я словил оргазм, в первый раз! Член обмяг, снизу плавки чуть чуть намокли. Я быстренько одел спортивки и брюки. И тут мама спросила:

— Как плавки нормально, не давят?

Я сказал, что всё хорошо, хотя плавки намного плотнее сидели на моём теле, чем прежние. А резиночки туго обхватывали бёдра, но от этого мне было очень приятно. Я давал себе отчёт в том, что плавки девчоночьи, поэтому оделся так, чтобы не переодеваться в раздевалке.

Но, кроме меня, пацанов в раздевалке не оказалось. Всех забрал трудовик, для перевозки станков. А у меня было освобождение от тяжёлой работы, из-за давнишней травмы. В итоге я оказался один среди девчонок. Физрук нас построил, дал задание на урок, а сам пошёл помогать трудовику. Мы стали делать пробежку по залу, разминку, девчонки повеселели. Ведь никто на них сейчас не пялился. А мне вдвойне приятно, от ощущения на мне плавок, и при виде девушек в таких же плавках… На очередном круге у меня предательски лопается резинка спортивных трусов и они предательски сползли вниз. И тут взору всех девушек открылись мои плавки. Кое-кто хихикнул, но девчонки быстро взяли себя в руки.

— Классные плавки! А смотрятся, как новенькие! — понеслись реплики.

— А что у нас единая форма девочки? — как бы они спросили себя, кося взгляд на меня. И чуть не силком сняли с меня мои сатиновые спортивки, сказав, что пацанам ничего не скажут.

Я остался в плавках и футболке, и своему положению внутренне был рад. Далее заправил футболку в плавки и стал заниматься на матах вместе с девушками. Рядом со мной лежали и кувыркались девчата в таких же плавках, лишь небольшой бугорок выдавал, что я мальчик. Как бы я ни крутился, ластовица плотно облегала промежность, поддерживаемая тугими резиночками, а сама ткань плавок мягкая и бархатистая. Рядом со мной, на матах, сидела соседка по парте Лена. на ней были такие же плавки.

— Ну как ощущения, нравятся?

Я утвердительно покачал головой, она улыбнулась.

(Visited 135 time, 1 visit today)