Маньяк нападает в лифте

Маньяк нападает в лифте

Я вошла в лифт, двери уже почти закрылись, но тут подбежал маньяк и мы поехали вдвоем. Как только лифт тронулся мужчина улыбнулся мне, оттеснил к стене и погладил мою трепетавшую от страха грудь. Я хотела дать ему пощечину, но он перехватил мою руку, прижал меня к стене и нажал кнопку, лифт заклинило. Мужчина прижал меня сильнее и начал мять мою грудь, дернув края блузки в разные стороны и оторвав пуговки, он впился губами в мой сосок и начал жадно сосать.

Я не одела лифчик и мои груди были ему полностью доступны. Он мял груди, сосал и покусывал соски, сжимал и тянул их. К своему глубочайшему стыду я почувствовала, что теку. Мужчина одной рукой расстегнул штаны и вынул свой член. Он был сантиметров двадцать, с крупной головкой и уже стоял, как каменный.

Мужчина задрал мою юбку, сдвинул стринги и вогнал свой член глубоко в мою девочку. От такого размера моя маленькая щелка растянулась на этом огромном колу, губки разошлись далеко в стороны, а стенки дырочки плотно обхватили член и он с трудом скользил внутри нее. Член незнакомца не торопясь входил в мою писю, он вгонял его медленно, но по самые яйца, потом полностью вынимал и загонял снова, одной рукой он мял мою грудь, а другой попу.

Пенис его все сильнее долбил мою вагинку, я стонала все громче и громче. Он поставил меня раком и продолжил долбить мою писю. Его руки мяли мою грудь, член ходил во мне все быстрее и быстрее, от всего этого я начала кончать. Его член начал разбухать во мне еще сильнее.

Он глубоко загнал его и начал кончать прямо в меня. Через минуту он вынул опадающий член, похлопал меня по попе, нажал кнопку и лифт тронулся. Я стояла не шевелясь и чувствовала себя блядью, которую можно иметь везде.

Лифт остановился, мужчина вышел, а я зашла в квартиру, разделась и пошла в душ.

(Visited 18 time, 1 visit today)