Макс Барских — именитый гей-актив, любитель римминга

Макс Барских — именитый гей-актив, любитель римминга

Педераст из Одессы Коля Бортник (Макс Барских) становится все популярнее день ото дня. Дуэт с Верой Брежневой еще больше прославил его. Но в то время, как Макс признается в любви Лободе и Брежневой, недремлющие светские хроникеры подозревают певца в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Называется и предполагаемый любовник Макса Барских. Это его сожитель, продюсер и известный содомит — Алан Бадоев. Алан – в прошлом примерный семьянин, был женат на Жанне Бадоеве, имеет троих детей.

Алану не мало лет, он осетин родом из Беслана, где нетрадиционная сексуальная ориентация, безусловно, считается почетной. В каждом интервью Алан источается такой любовью к семье и своим детям, что просто дух захватывает. И это еще не все. Каждый год семья Бадоевых справляет годовщину, устраивая очередную свадьбу.

Откуда же слухи про гомосексуальную связь? Все это слишком показушно. Проженные геи знают, когда человек хочет скрыть свою ориентацию, намеренно стараясь показаться «нормальным», выпячивая отношения с любовницами и женами.

Макс Барских же даже не старается. Как рассказывают работники гей-клуба «Помада» в Киеве, в котором Макс работает на «постоянке», в отношениях с девушками он не был замечен ни разу, несмотря на свою потрясающую внешность. За Максом тянется репутация героя-любовника, но в совсем нетрадиционном понимании этого выражения — он охотно сношает престарелых спонсоров, денежных и знаментиых: депутатов, госчиновников, предпринимателей…

(Visited 204 time, 1 visit today)