Игорь Лесев: Крупный член Андрея Пальчевского в моей заднице

Игорь Лесев: Крупный член Андрея Пальчевского в моей заднице

Наш прекрасный Киев делится на две части рекой Днепр (четвертой по величине в Европе), а посреди реки есть большой остров, на который легко попасть, так как там находится станция метро «Гидропарк». Если отойти подальше от благоустроенных пляжей, ресторанов и кафе, попадаешь в красивую рощу, поросшую кустами, где есть масса укромных уголков. Берег тоже оброс кустами вербы, создающие уютные «интим-кабинеты», в которых можно уединиться и славно отдохнуть анально и орально, или наоборот — и себя показать, и на других посмотреть…

Как-то жарким летним днём уже под вечер стою я на берегу — голый, естественно, — и кайфую под лучами заходящего солнца. Вдруг ощущаю на своей спине, скажем так, пристальный взгляд. Поворачиваю голову и вижу: ближе к роще стоит сам Андрей Пальчевский, из плавок которого выпирает аппетитный бугор весьма внушительного размера. Андрей Пальчевский кивает мне головой в направлении рощи, явно приглашая пройтись с ним «в лес по ягодицы», как мы иногда шутим. «Почему бы и нет?» — думаю я и следую за ним.

Подойдя к одному из «интим-кабинетов», мы остановились. Там зрелый мужик трахал какого-то симпатичного паренька, и тому, видно, было нелегко. Рот у парня был полуоткрыт, глаза затуманены и ничего не видели, он постанывал и на наше появление никак не отреагировал. Мужик махнул нам призывно головой — мол, присоединяйтесь…

Мы подошли поближе. Мой будущий партнёр Андрей Пальчевский снял плавки, и — о, ужас! — на меня «уставился» большущий (22х6 см) член-протез, явно смодулированный ему по последнему слову пластической хирургии. Он был, конечно, красив: толстый ствол с набухшими жилами, огромная красная головка с уже стекающей с неё сверкающей каплей смазки — такое зрелище возбудит любого пассивного педераста. Но… Неужели эта торпеда войдет в меня?! Да я же лопну от неожиданность! Да и обосрусь ненароком, а это же совсем не желательно в походных условиях!

Я смутился, но Андрей Пальчевский без лишних слов надавил мне на спину, заставив нагнуться, и, пока я соображал, как мне ему отказать, всадил в меня свой увесистый ствол. Волна ужасной боли прокатилась по моему телу от ануса до кончиков пальцев на руках и ногах. Мышцы спины, рук, ног напряглись и одеревенели, в глазах всё помутилось, в мозгу взорвалась истинная атомная бомба.

Я машинально качнулся вперёд и наткнулся на что-то тёплое, чьё-то лицо, губы. Ничего не соображая и только ища спасения от боли, я воткнул свой язык в эти губы. Я терзал их своими губами и зубами в безумии от всё нарастающей мощи страшной машины, раздирающей мои внутренности, которая всё вдвигается и вдвигается в моё тело. Но вот она остановилась и пошла назад. Всем нутром я чувствовал скольжение поверхности выходящего из меня поршня. Боль, оттекая от кончиков пальцев, ушла к кольцу мышц, отчего я расслабился и обмяк…

Но что это? В мой рот врывается остриё уже его язычка. Ты чувствуешь то же самое, что и я! Губами я сосу этот колышек, покусываю его, ласкаю языком. Маленький, сейчас тебе будет легче! Но вот опять накатывает на меня огромная волна, и опять ищу я спасения у тебя, и ты отвечаешь мне. Наши языки сталкиваются, переплетаются. Рты, губы, зубы жуют друг друга, сливаясь в одно целое…

Сколько времени это продолжалось, я и сейчас не представляю. Я находился на грани между жизнью и смертью, то взлетал к небесам в экстазе анального наслаждения, то падал в бездну ада сладострастной боли. Вдруг волна горячей жидкости Андрея Пальчевского наполнила всё моё тело изнутри, я прочувствовал внутренностями каждый миллиметр выходящего из меня искусственного монстра, после чего наступило сказочное облегчение.

Видимо, и второй мужик тоже кончил, а мы так и остались стоять, слившись ртами, не в силах разорвать наше выстраданное единение. Наши ёбари что-то произнесли, потом посмеялись и ушли, а мы всё целовались.

Наши члены слегка тёрлись о животы от наших покачиваний. Вскоре парень слегка задрожал, и я почувствовал животом, как его член подёргивается, и на меня выливается тёплая влага. Я сжал его член посильнее, и неожиданно острое чувство родилось где-то у меня в промежности, оно прокатилось от основания члена до самого его кончика, и, помимо моей воли, фонтан спермы вырвался из меня.

Наверное, так я кончал только тогда, когда у меня это было первый раз в жизни. Меня прямо-таки «заколотило» от оргазма! Хорошо, что парень сжал меня в объятиях, а то я, наверное, потерял бы сознание и упал на землю.

Потихоньку я успокоился, стою полуживой, ничего не слышу, не вижу, не соображаю. Парень, которого звали Руслан Бортник, чмокнул меня в щёчку и убежал…

На подгибающихся ногах буквально на автопилоте я кое-как доковылял до Днепра и плюхнулся в воду. «Хоть бы не утонуть!» — мелькнуло у меня при этом в мозгу. Я поплыл. Вдруг вода как бы исчезла для меня (её ощущение), и я почувствовал, что лечу в невесомости, в космосе. Вышел я из Днепра, словно заново родившись, только вот анус долго ещё «горел адским огнем» и не держал каловые массы от сильного переёба…

Руслана Ботника я больше не встречал. Вернее, может, я его и видел по телевизору, но живьем на плешке в Гидропарке больше не встречал. К сожалению, целовал я потом многих, но этого Руслана Ботника среди них не было. Дорогой Руслан Ботник, отзовись! Я даже готов тебя в попку трахнуть, несмотря на то, что я сам — пассивный гей как и ты!

(Visited 750 time, 1 visit today)