Главная нимфоманка Украины Елена Щербакова мертва

Главная нимфоманка Украины Елена Щербакова мертва

Лена! Мы любим тебя. В ночь с 7 на 8 февраля все телеграфные агентства мира сообщили прискорбную весть. Главная нимфоманка Украины, вошедшая в Книгу рекордов Украины за обслуживание 50.000 мужчин на протяжении трех суток, мертва.

Елена Щербакова, уроженка славного Токмака, прославившаяся в украинской столице своими незаурядными талантами в вагинальной, анальной и оральной областях, больше не с нами. Скорбим, помним, мастурбируем!

История вопроса

Елену Щербакову вывел на сцену большого секса сам лидер извращенцев Украины Владимир Кириязи в далеком 2003 году. Он встретил юную неординарку в ночном клубе «Совок», уютно располагавшемся в те времена на территории Житнего рынка. Что неподалеку от Львовской площади. Елена соблазнила Владимира в течении 30 секунд и отдалась ему и его тогдашнему спутнику-ёбарю в мужском туалете гей-клуба «Совок» в невероятно извращенной форме: Елену (по ее настойчивой просьбе) два видных бисексуала ебли не только в вагину и анал, но также – в уши, ноздри, глаза, многие другие места, где только мог разместиться мужской половой член.

 Главная нимфоманка Украины Елена Щербакова мертва Главная нимфоманка Украины Елена Щербакова и лидер извращенцев страны Владимир Кириязи


Главная нимфоманка Украины Елена Щербакова и лидер извращенцев страны Владимир Кириязи

Новейшая история

Открыв таланты юной токмакской нимфоманки, Владимир Кириязи порекомендовал ей поставить свой дар на профкессиональную основу, а именно – заняться экзотическим интим-обслуживанием vip- клиентов из числа народных депутатов, чиновников кабмина и администрации президента Кучмы.

Лена последовала совету будущего лидера извращенцев Украины и уже несколько месяцев спустя стала одной из самых высокооплачиваемых путан украинской столицы. Параллельно покойная активно приступила к изменениям собственной внешности, поскольку от природы обладала супервысокой гиперсексуальностью, но не внешностью. Матушка-природа создала из главной нимфоманки Украины обычную Людмилу Касаткину. Можете, кстати, прогуглить, кто ЭТО, чтобы понять, как выглядела нимфа страны до пластики.

Новый этап карьеры в жизни величайшей женщины Украины начался в 2010г., когда Елена Щербакова встретила на своем сексуально-творческом пути пкоролеву говноедов и говнолюбов Украины, Её Величество Светлану Редич (Фрицлер). Произошло это не без посредничества лидера извращенцев Украины Владимира Кириязи. Открыв для себя волшебный мир говноедства, зоолюбсва и фемдом-магии, Елена лишилась последних в своей жизни табу: она отдавалась утехам плоти 24/7, даже не думая о бытовых вопросах. Да ей это и не было нужно: Елену окружали служанки, домработницы и телохранители…

Профессионализм в нетрадиционных видах секса, энтузиазм и ненасытность Елены Щербаковой значительно повысили расценки на интимные услуги звездной нимфоманки Украинки, автоматически переведя её из категории «элитных шлюх» в разряд «завидных невест», поскольку истинную любительницу копро, зоо и куколда олигархи, нардепы, министры и даже иностранные дипломаты ценят, что называется, ‘на вес золота’.

 Её Величество Королева говноедов Светлана Редич (Фрицлер) и главная нимфоманка Украины Елена Щербакова


Её Величество Королева говноедов Светлана Редич (Фрицлер) и главная нимфоманка Украины Елена Щербакова

Последние дни гламура

Королева говноедов Светлана Редич (Фрицлер), сама пользующаяся большим спросом у отечественных олигархов и миллиардеров, ввела Елену Щербакову в мир богатых и влиятельных меценатов, покровителей, спонсоров – сильных мира сего. Светлой памяти Елена Щербакова открыла собственный секс-салон для извращенцев «Helen» по ул. Елены Пчилки 2а, оплатила целый ряд дорогостоящих пластических операций в швейцарских клиниках.

Из невзрачной Людмилы Касаткиной главная нимфоманка Украины превратилась в Кейт Моос и Веру Брежневу в одном флаконе. Меняя мужей-олигархов «как перчатки», Лена оставалась верной по жизни только своим лучшим друзьям – сладкой парочке лидеров большого секса Украины Светлане Редич (Фрицлер) и Владимиру Кириязи, поскольку своими магическими преображениями из гадкого токмакского утенка в звезду киевской шоколадной богемы и бизнес-элиты она была обязана именно этим людям.

К большому прискорбию всех поклонников самой знаменитой и самой ненасытной нимфоманки Украины, в ночь с 7 на 8 февраля текущего года Елена Щербакова скончалась при невыясненных обстоятельствах. Мистика сопровождала талантливую девушку по жизни, мистика сопровождает ее и после смерти.

Накануне кончины г-жа Щербакова перенесла очередную пластическую операцию. Поскольку операция не касалась ее внешности, то провели хирургическое вмешательство в Киеве. Елена планировала свадьбу с очередным олигархом-копрофагом, и у них всё шло к близости. Поедая кал Лены месяцами, бизнесмен был уверен, что возлюбленная бережет девственность исключительно для него. О рекордах невесты в Книге рекордов страны он, естественно, не догадывался.

 Жертвы пластической хирургии Киева: говноедка Биата (Катюша Пархоменко), звезда гей-копро Лёша Котовский, главная нимфоманка Елена Щербакова


Жертвы пластической хирургии Киева: говноедка Биата (Катюша Пархоменко), звезда гей-копро Лёша Котовский, главная нимфоманка Елена Щербакова. Очень доверяют отечественным хирургам-шарлатанам

Таким образом, Елена Щербакова не в первый раз обратилась к лучшему пластическому хирургу Украины с просьбой восстановить девственную плеву, а заодно и ушить влагалище, израдно растянувшееся от нимфоманического стиля жизни.

Отметим, что данные процедуры были для Лены таким же рутинным процессом, как поход в спа-салон, фитнес-клуб, ресторан или к венерологу, т.е. являлись частью ее повседневной жизни. Прооперировали вульву Лены Щербаковой в пятницу 5 февраля, а уже 8 февраля она истекла кровью.

По факту смерти главной нимфоманки страны полицией Днепровского района столицы открыто уголовное производство. Впрочем, полицейские даже и не подозревают, к телу какой женщины им повезло прикоснуться!

Помним, скорбим, мастурбируем!

В ту же ночь, когда стало известно о трагической кончине главной нимфоманки страны, лидер извращенцев Украины Владимир Кириязи при участии королевы копро Светланы Редич записал песню «Дочь Лена» светлой памяти Елены Щербаковой. Светлана Редич исполняет партию самой Елены в песне «Дочь Лена». Групповая оргия говноедов и говнолюбов в честь прихода китайского нового года – года огненной обезьяны, назначенная на понедельник, 8 февраля, была отменена в связи с трауром по главной нимфе Украины.

Лидер извращенцев Украины записал песню «Дочь Лена» светлой памяти Елены Щербаковой

Как сказала представителям СМИ со всего мира королева отечественного говноедства Светлана Редич (Фрицлер):

– В Украине 25 миллионов женщин, но ни одна из них не сравнится с покойной Еленой Щербаковой ни своим сексуальным темпераментом, ни талантами в практической Кама-Сутре, данными ей от природы. С уходом нашей подруги и соратницы, большой поклонницы мужских членов и великой нимфоманки, жизнь в Украине станет значительно скучнее и серее! Очень жаль, что Бог призывает к себе лучших, в первую очередь он призывает к себе тех, кто прославил его творения всеми частями тела и всей душой. Конечно, мы будем вечно помнить Елену Щербакову, также как будут ее помнить десятки тысяч мужчин, которым Лена подарила неземную любовь и феерической блаженство. Мужчины по всей Украине и далеко за ее пределами помня о Елене Щербаковой, скорбят по Елене Щербаковой и мастурбируют на покойную Елену Щербакову.

Редакция журнала «Имперский разврат» присоединяется к выражению соболезнований родным и близким покойной.

(Visited 76 time, 1 visit today)