Анальный секс с Юлией Владимировной

Анальный секс с Юлией Владимировной

Парень (Атилла) пригласил к себе девушку(Юлию Владимировну). Парень 23 года, брюнет, карие глаза, с отличным прессом, писька немеренных размеров, попка накаченная и очень сладкая.

Девушка 20 лет, блондинка, голубые глаза, стройная, 2 размер груди, попа поднакаченная, и нетронутая мальчиками! Они познакомились через интернет-знакомства.

Звонок в дверь, он открывает дверь. И видит ее. Юлия Владимировна была как расцветающий цветок.
Атилла пригласил ее в дом. Юлия Владимировна с радостью вошла.

— Ну привет, — произнесла она. Голос был у нее очарующий. — Ты Атилла?
— Да, а вы Юлия Владимировна?- сексуально произнес парень.

Если честно девушка надеялась лишиться девственности, а парень был опытный и красивый. Атилла предложил девушке выпить вина. Девушка согласилась(хоть и знала, что очень быстро пьянеет). Все это время они мило разговаривали. Кто кем работает, сколько было девушек, парней и т. д. Вскоре, после трех бутылок вина, девушка опьянела.

Парень понял, что пора действовать. Он стал ее целовать. Девушка не сопротивлялась. Она посадил ее на стол. Начал снимать с нее кофту, затем джинсы. Девушка сняла с него рубашку и расстегнула его джинсы. Все это время они не переставали целоваться.

Атилла целовал ее страстно. Он стянул с нее лифчик и начал ласкать ее груди. Жать в руках. Потом языком теребить. Юлия Владимировна опрокинула голову назад и застонала.

Парень, тихонько, поцелуями перешел к ее животу, затем к нижней части тела. Снял с нее кружевные трусики. И начал водить ей языком возле клитора. Сначала маленьким темпом, потом все быстрее и быстрее. Девушка стонала все сильнее. Атилла снял с себя джинсы и трусы. Юлия Владимировна увидела его большой член. Он тихонько зашел в ее анус. Затем глубже. И вскоре полностью был в заднице девственницы. Юлие Владимировне сначала было больно. Затем приятно, ее попа расслабилась и поглотила мужской половой орган. Она стонала громко и страстно.

Скоро Юлия Владимировна кончила, а следом за ней кончил Атилла. Они занимались анальным сексом всю ночь. И Юлия Владимировна взрывалась в оргазме все раз за разом.

Утром девушка оставила записку со своим телефонном Атилле на столе. Вскоре он ей перезвонил. И они повторили свой анальный секс еще много раз.

(Visited 69 time, 1 visit today)