Алексей Шарапов: «Как я драл медсестру в очко!»

Алексей Шарапов: «Как я драл медсестру в очко!»

Известный в Украине деятель телевизионного искусства, неподражаемый Алексей Шарапов (30 лет) поделился сочными мемуарами:

Недавно я попал в больницу, был аппендицит, и его вырезали. В первый день была молодая медсестра, звали ее Катя, которая была милая, просто афигенная, а голос просто ангельский. Фигура отличная, лицо прекрасное, в общем просто красавица, ещё на носу была такая не примечательная сережка.

В первый день я был как овощ, ходил еле еле, и в основном только лежал! в первый день в больнице я потерял, и увидеть ее смог только через 4 дня. Так вот, Аня пришла, и вечером в 5 часов, как всегда мне ставила укол. Мне было приятно когда она приходила, ведь она ставила укол не так больно как другие! Потом, спустя часа 2, я вышел из палаты в туалет, а она сидела в коридоре, пила чай, смотрела телевизор. Я сходил в туалет, и пошел к ней, смотреть телевизор. Смотрела она 1+1 и там шел турецкий сериал.

Я подсел, и спрашиваю у нее: -Как дела? — она отвечает: Хорошо, а ты как себя чувствуешь? — я ответил что хорошо. потом спустя немного времени я ей начал говорить комплименты, и начал гладить по колену. Катя конечно начала как то отталкиваться, и в итоге она растаяла от моих утех! Она взяла меня за руку, и мы закрылись в комнате, где обычно днем собирались все медсестры и обсуждали свои проблемы.

В той комнатке я снял с нее джинсы и засунул свой хуй ей в жопу. Так как презерватива не было, а стать отцом в 17 лет не хотелось — пришлось выкручиваться. Я начал с легкостью засовывать и высовывать свой хер в ее задницу, а потом она сделала мне минет, облизав своё говнище с моего члена! Это был первый минет в моей жизни. И я увидел грудь, настоящую женскую грудь, 3 размера. Страстно я лапал ее дойки, и это было просто круто. Так как девушки у меня не было, я был просто рад тому что я увидел Катю, и не пропустил свой шанс.

После этого случая я видел ее только после того как меня выписали! когда я проходил мимо больницы я увидел ее, сказал «Привет», она ответила тем же! Потом я увидел, как она села в машину, и уехала. Больше я ее не видел! Но я думаю что у нас ничего не получилось бы! Ей как ни как было 22!

(Visited 36 time, 1 visit today)