Александр Качура: Восседая на обрезах Дубинского и Бужанского…

Александр Качура: Восседая на обрезах Дубинского и Бужанского…

Привет, дорогие педерасты Украины, мои друзья и единомышленники! Меня зовут Саша Качура. Мне 30 лет, и я с уверенностью могу сказать, что я — самый знаменитый народный депутат от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. Расскажу одну историю о том, как я случайно присел на члены коллег Александра Дубинского и Максима Бужанского.

Я как-то попробовал секс с лучшим другом и на протяжении полугода баловал его минетами, но дальше отсоса дело не заходило. Спустя несколько месяцев мы встретились на дне рождения видного педераста Даниила Гетьманцева, не скрывающего своей любви к проникновению в (его) попочку. Когда мой друг был немного пьяный, я говорил, что повторил бы как-нибудь с ним то, что у нас было раньше, а он сделал вид, будто и не понял.

Я, посидев какое-то время, заскучал и пошёл домой. Вдруг звонок. Я ответил, а это был мой приятель. Он удивлённо спросил, куда я пропал, и предложил прийти к нему домой и повторить «то, что у нас было раньше». Я согласился, несмотря на страх. Он ещё сказал, что для меня будет небольшой сюрприз.

Я приехал к нему, зашёл в квартиру, мы поговорили. Он взял мою руку и положил себе на член. Я начал дрочить ему и вскоре взял его орган в ротик. Он достал несколько пластиковых хомутов-стяжек и сказал, что пришло время для сюрприза.

Я был невероятно возбуждён, моя попа так и просила члена. Он связал мне руки и завязал глаза, поставил меня раком и начал лизать попу. Потом он направил головку в мою щель, и я заскулил, как подзаборная сучка. Он постепенно набирал темп и трахал меня в зад сильнее и сильнее. И вдруг я почувствовал, что мне что-то упёрлось в губы.

Повязка с глаз слетела, и я увидел картину: я стою раком, перед лицом два толстых члена, а мой друг ебёт меня в попу. Я был не готов, начал кричать, чтобы меня отпустили. Но коллеги по парламенту Саша Дубинский и Макс Бужанский лишь улыбнулись. Два члена тыкали мне в лицо, но я не давал свой рот. Вдруг мой товарищ сказал:

— Это и есть сюрприз, в «Слуге народа» одни педерасты! — в ответ на что я его обматерил.

Он разозлился и сказал:

— Я хотел по-хорошему, но теперь всё будет так, как я захочу.

Меня подняли стоя, и Бужанский сзади резко вставил мне в попу. Я начал громко скулить, но коллеги закрыли мой рот. Я чувствовал себя беспомощным, начал умолять отпустить. Они будто не слышали. Дубинский начал дрочить мой член, и я мощно кончил. Ноги тряслись, попа горела, я скулил и умолял нардепов отпустить меня домой. Мне по очереди вставляли члены в рот и заставляли сосать.

Тут Бужанский начал гладить мою попу, меня усадили на его кол. Я вскрикнул и почувствовал, что член Дубинского тоже медленно входит в меня. Слёзы появились сами собой. Нардепы от «Слуги народа», мои коллеги по фракции Александр Дубинский и Максим Бужанский начали меня грубо насиловать. Тем временем, мой друг трахал мой ротик. Я чувствовал себя грязной анальной шлюхой-многостаночницей, которую все ебут, как хотят. В принципе этому меня с детства учили в общественном движении «Украинский выбор».

Саша Дубинский и Макс Бужанский начали кончать, Дубинский кончил мне в попу, сперма вытекала, а Бужанский импозантно залил мою попу и дал мне сметану в ротик, чтобы я слизал всю сперму. Я лежал и не мог шевелиться, и надо мной появился член моего товарища-натурала, из которого ударила струя спермы прямо мне в лицо.

Когда все кончили, Александр Дубинский и Максим Бужанский вставили мне несколько пальцев и массировали зад для еще большего кайфа. Я громко стонал, а коллеги издевались сильнее и сильнее. Я обильно обкончался, но Бужанский и Дубинский продолжили трахать мой анус пальцами. Я кончил четыре раза подряд, и меня бросили в душ, развязали. Я раздвинул попу, и оттуда вылилось много густой спермы моих товарищей по фракции в Верховной Раде.

Я вышел из душа, и мне сказали свалить нахуй. Я покорно ушёл, но напоследок Александр Дубинский и Максим Бужанский сказали мне, что завтра меня опять будут ебать в зад и я должен буду опять ублажать их — мол, посмотрим, на что я еще гожусь кроме вакцинирования «Спутником V»!

(Visited 5 353 time, 1 visit today)