А в шоу-бизнесе одна пидорасня…

А в шоу-бизнесе одна пидорасня…

Певец Коля Серга, участник конкурса «Новая Волна», всегда отличался умом и сообразительностью. Юный талант любит пошутить и практически ни на один вопрос не отвечает серьезно. На этот раз артист попытался составить свой список знаменитых геев. В списке оказалось много известных и публичных людей: Андре Тан, Алан Бадоев, Сергей Зверев, Сергей Пенкин, Борис Моисеев, Виктор Сухоруков, Максим Аверин, Рики Мартин, Элтон Джон.

Вокруг «золотого голоса» Николая Баскова давно ходили слухи о том, что все его девушки — лишь ширмы или, как их еще называют, «бороды». Сомнения развеял бывший продюсер певца Рашид Дайрабаев, который в одном из интервью охарактеризовал Николая как «самого закомплексованного гея, которого я встречал в своей жизни».

Алла Пугачева в эфире радио «Алла» однажды привела Сергея Лазарева в шоковое состояние, сказав в прямом эфире буквально следующее:

«Не стоит жениться, чтобы не быть одиноким! А тебе вообще не стоит, я так понимаю. Если вдруг соберешься, знаешь, что я тебе скажу как мудрая женщина? Тебе лично, если для порядка жениться, нужен друг прежде всего, партнер по жизни. Потому что все эти сексы-шмексы, они уходят и приходят. А для рождения ребенка можно постараться один раз, даже два-три. Но, в принципе, по жизни не ради этого нужен человек. Я знаю, что у тебя есть друг и помощник Миша (Михаил Дворецкий — директор певца ). И я просто поздравляю тебя с тем, что он очень тебя любит…»

Самый конспиративный из гей-компании оказался Алексей Дивеев-Церковный. Он постоянно появляется на разных мероприятиях с разными девушками. А все для того, чтоб не пришлось выдумывать одну длинную историю про долгие отношения с одной, да и чтоб думали, что Ловелас. На самом деле у него красивейший парень, высокий, светлый с фигурой плавца. Да и танцовщиков своей группы kazaky Алексей Дивеев-Церковный регулярно поябывает.

«Псевдо-натурал» парад продолжает Игорь Пупков. Который во всех СМИ рассказывал о своих отношениях с девочкой из «Шанса», а сам тусуется на гей-сайтах, да и всем и так известно, что он не натурал. Игореша, Игореша, не хорошо зрителей обманывать.

Амадор Лопес конечно в интервью может сколько угодно рассказывать про свою жену, а в гей-клуб все равно ходит с черненьким из своего ансамбля «Румберос»!

Это список можно продолжать и продолжать. А мораль сей басни такова: если не хватает смелости прийти на массовое мероприятие со своим парнем, как это делает гей-лидер страны Владимир Кириязи, так хоть не ври, прикрываясь женскими юбками.

(Visited 131 time, 1 visit today)